Tukeran Link, Follow Back untuk mwberz

Diposting oleh -aLharisTm pada 00:02, 30-Jun-12  •  Komentar (0)

Perhatian buat warga mwb yang mau link blognya di taruh disini, gampang...
Tinggal follow aja, nanti saya langsung taruh link blog mu di blog ini.

Sekian dan terimakasih. Hehe

Satu lagi, buat yang non mwb, bisa di request, request di guestbook. smile

Blog Berat, Visitor Kabur?

Diposting oleh -aLharisTm pada 12:04, 28-Jun-12  •  Komentar (1)

Thumbnail"Wah blognya berat,, mana koneksi lagi lemot,, banyak gadget ga jelas,, udah ah ga usah dibalas pesan di buku tamunya." mungkin itu perasaan seorang blogwalkers bila mengunjungi blog yang super berat. Kenapa bisa berat.? Banyak hal yang dapat membuat blog jadi berat, contohnya: Menampilkan foto-foto sang penulis blog di beranda Sempet kejadian nih waktu itu ceritanya lagi mengunjungi blog sahabat saya, keren... [Baca selengkapnya]

Download CorelDraw x5

Diposting oleh -aLharisTm pada 12:00, 28-Jun-12  •  Komentar (0)

ThumbnailDownload CorelDraw x5 . Full Version.  Setelah lama blog ini ga terlalu terurus karna adanya kesibukan ofline, untuk mengobati rasa kangen akhirnya saya posting juga , kali ini saya akan share mengenai CorelDraw, Sebetulnya materi ini sudah banyak sekali yang ngeshare sebelum nya, tapi tak apalah , masih banyak kemungkinan kalo masih banyak yang belum tau apa itu CorelDraw . Apa... [Baca selengkapnya]

Cara menghemat batrai Blackberry

Diposting oleh -aLharisTm pada 11:51, 28-Jun-12  •  Komentar (0)

Thumbnail1.Kurangi cahaya layar. Secara default, layar blackberry mengeluarkan cahaya yang sangat terang. Ini tentu sangat membantu saat kita membaca tulisan panjang di email atau berita terbaru. Tapi saat tidak dibutuhkan, kurangi cahaya layar sampai hanya 10% dari normal. Meskipun kurang nyaman, tapi teks masih bisa dibaca dengan cahaya 10%. 2.Matikan lampu sinyal pesan masuk. Setiap kali menerima pesan, layar Blackberry akan menyala. Fitur... [Baca selengkapnya]

Flash Disk Lock

Diposting oleh -aLharisTm pada 11:37, 28-Jun-12  •  Komentar (0)

TENTANG FLASH DISK LOCK : Flash Disk Lock adalah sebuah aplikasi untuk nyembunyiin data yang ade dalam Flash Disk dan sekaligus ngunci akses ke dalam Flash Dish. Untuk dapat akses ke Flash Disk diperluin password. Flash Disk Lock ini berfungsi juga untuk ngindarin virus yang manfaatin fungsi autorun dan juga nyediain fungsi Scan untuk File Asing atau Virus yang sembunyi dalam... [Baca selengkapnya]

Template Blog SEO For Blogspot

Diposting oleh -aLharisTm pada 11:12, 28-Jun-12  •  Komentar (0)

ThumbnailDownload Template O-om V5.0 - Kalian pasti tahu template o-om.com blog yang SEOnya menurut saya sangat bagus dan juga blog ini disetiap postingnya di google no 1. karena tempalte ini SEOnya sangat bagus belum lagi tampilannya  elegan,dan,sipel. Jadi pembaca blog akan lebih mudah membaca artikel, dan template ini juga memiliki loading yang menurut saya cepat.  LIHAT DEMO DOWNLOAD   Fitur Template  O-om V5.0 Ads Google... [Baca selengkapnya]

Download Photoshop CS 6

Diposting oleh -aLharisTm pada 16:38, 23-Jun-12  •  Komentar (0)

Adobe Photoshop CS6 Beta telah dirilis dan menghadirkan banyak fitur baru yang pastinya akan sangat memanjakan para penggunanya. Setidaknya ada sekitar 65 fitur baru di CS6 ini dan beberapa fitur memang sangat membantu dalam hal mempercepat pekerjaan.

Kagak usah panjang lebar, kalau mau nyoba, silahkan download.

Download Photoshop CS6 For Windows.

Download Photoshop CS6 For Mac.

Post by : alharistm

Perhatian Kepada Blogger n Web Master Tentang Kontes SEO

Diposting oleh -aLharisTm pada 23:19, 19-Apr-12  •  Komentar (0)

Sejak beberapa waktu yang lalu #Google #Search Quality telah mengamati kontes-kontes SEO di Indonesia. Kami menyadari beberapa kontes ini membahayakan bagi para website yang berpartisipasi. Kontes dengan kata kunci rill seperti 'Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia' atau 'Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik' terbukti melanggar Google Webmaster Guidelines (Peraturan Webmaster Google) [http://goo.gl/7tTe6]. Kami sudah mengambil tindakan secara manual sambil menunggu algoritma... [Baca selengkapnya]

Download Film THE RAID

Diposting oleh -aLharisTm pada 02:27, 10-Apr-12  •  Komentar (0)



THE RAID (2012) Total Size 1,2 Gb (.XviD) Quality DVDRip

Part 1 Gali Disini
Part 2 Gali Disini
Part 3 Gali Disini

Download BackTrack 4 R2

Diposting oleh -aLharisTm pada 20:57, 09-Apr-12  •  Komentar (0)

Gak usah banyak cingcau, langsung sedoooooot BackTrack 4 R2 kak. :*

Jariku Jemariku Menari

Diposting oleh -aLharisTm pada 19:41, 09-Apr-12  •  Komentar (0)

Jari,
Engkau menari,
di Kala pagi, siang dan malam...
Engkau menari diatas tombol-tombol yang menyala terang..
Tekananmu terkadang sangat pelan,
Namun, terkadang juga sangat keras..
Engkau menari dengan lincah,
Menari tanpa batas,

Jari, betapa bahagianya dirimu...
Bisa melangkah kemanapun,
Bahkan sampai keliling dunia...

Engkau hanya butuh beberapa detik, untuk ke negeri seberang.,

Dengan mu aku mencari informasi,
Dengan mu aku bersosialisasi,

Jari, oh Jari....


by: aL

Tanpa Judul

Diposting oleh -aLharisTm pada 18:52, 06-Apr-12  •  Komentar (1)

Hidup hanya sebuah perjalanan, Perjalanan menuju pintu -Mu, Pintu Surga -Mu Semua, isi di langit dan di bumi itu milik -Mu Tak pantas rasanya hamba memiliki sesuatu Tak pantas rasanya hamba mengakui suatu barang Karena semua hanya milik -Mu Tak ada yang abadi Tak ada yang sempurna Keabadian hanya milik -Mu Kesempurnaan hanya milik -Mu Engkau maha mengetahui, Engkau maha mendengar, Engkau maha melihat, dan Maha dari segalanya Tidak ada satupun yang setara dengan -Mu Tidak... [Baca selengkapnya]

Selalu Salah

Diposting oleh -aLharisTm pada 23:10, 05-Apr-12  •  Komentar (3)

Aku, selalu salah
selalu salah di matamu....
Tak ada yang bisa ku lakukan,
Tak ada yang bisa ku jelaskan,
Hanya,
Kesalahanku, yang tak ku mengerti, apa yang salah
Selalu,

Dan Ku selalu disalahkan,
Dan Ku selalu dipersalahkan,
Aku hanya Manusia biasa...
Yang tak luput dari kesalahan....

Maafkan, jika ku menyakitimu.
Maafkan, semua yang ku buat,
Slama ini....


by: Alharistm
edisi Galau.... -_-'

Ciri2 diIkutin Kuntilanak

Diposting oleh -aLharisTm pada 10:55, 04-Apr-12  •  Komentar (3)

Bagi yang merasa dijahili kuntilanak, saya akan menerangkan ciri2 kalau kuntilanak berada disekitar anda, cekidot brot-brot-brot, yu mari : 1. Badan anda hangat terus tanpa sebab. 2. Anda merasa horny terus menerus, walaupun sudah beberapa kali onani atau ML dalam sehari. 3. Fisik anda vit dimalam hari, mirip efek vampire. 4. Nafsu makan tinggi sekali, cenderung rakus tidak kenyang2. 5. Wibawa anda juga meningkat drastis. 6.... [Baca selengkapnya]

yu.lt is new domain in mywapblog :P

Diposting oleh -aLharisTm pada 10:27, 04-Apr-12  •  Komentar (0)

yuyuyuyuyu.yu.lt
hoho, sekedar mengetes, ingin mencoba domain baru dari mywapblog yang seperti biasa dikasih dengan gratis. razz

Dengan adanya domain yu.lt, yang ntah apa artinya itu. Tapi lucu juga sih pengejaan.na...
yuuuu mari.... haha

Bagi yang ingin coba, sekedar iseng, atau ingin buat blog baru, silahkan dicoba domain yu.lt tersebut. Dijamin, menarik pengunjung.
wkwkwkwk

Cukup sekian postingan Gaje ini, semoga berkenan dihati anda.

sun dulu.... :*